Пишу стихи и многое другое

Виктория Грекова
Пишу стихи и многое другое
Доступно – стоит только захотеть,
Возьму и захочу однажды в полночь,
Вдруг на метле с балкона улететь

На шабаш или просто вслед за ветром,
Вернусь, возможно, только поутру,
Ты удивлен? Ну, что же тут поделать?
Когда мне это дело по нутру...