Лицо ее обыкновенно...

Сергей Азарченко
Лицо ее обыкновенно.
Фигура?В общем,хороша.
Но почему самозабвенно,
В ее глазах тонуть спешат?
И забывают про обеты
Всегда.С покорностью тупой
Не слышат мудрые советы,
Плюют на сытость и покой.
И счастливы,когда сиянье
Обыкновенных нежных глаз,
Согреет и собьет дыханье.
И сбросит двадцать лет за раз.
Она-Любовь!И души млеют,
Лишь от присутствия ее.
И снова юностью болеют,
Отдать пытаясь не свое.
Она-Мечта.И сердце ранит
Всегда смиренный нежный плен.
Кому же смелости достанет
Ей равный предложить обмен?