Моему малышу

Серж Бп
Я знаю что ты здесь
Я чувствую что ты рядом
Я вижу что ты есть
Ты ласкаешь меня взглядом
Твоя улыбка озорная, мне покая не дает
Аромат твой и дыханье, душу гложет, сердце рвет
Наше счастье где то рядом
Оно сейчас в тебе живет
Затаилось ожидая, знает, час его пробьет.