Сон

Наталья Цветина
Мне приснился сон
Что расцвел абрикос и растет апельсин
Все смеются вокруг и сплошной позитив
Нет не горя не бед
И никто не дает дурацкий совет.
Мне приснилась весна
Принесла всем любовь
Зацвела вдруг земля,словно алая кровь
Распустились цветы и пришла благодать
Будто рай на  земле
И не дать и не взять.