С. М

Серж Бп
Я хочу исчезнуть
Просто раствориться
Жизнь твою оставить
И с толпою слиться
Не найду я места
Гадость в душу лезет
Мыслей ком из теста
Лезвием мне душу режет
Все слова напрасны
И поступки тоже
Душно мне ужасно
Сердце петь не может!
Нет, не быть нам вместе
Совесть не позволит
Отчего же сердце
Душу так изводит
Может быть однажды
В тихий теплый вечер
Ты откроешь двери
Скажешь: "Добрый вечер"!