Кушаю яйцо под майонезом

Вячеслав Бесколесный
Я кушаю яйцо под майонезом
Сам лично семь минут его варил.
И не боюсь я заболеть сальмонеллЕзом:
Яйцо сначала с хлоркою помыл!

За семь минут сварил яйцо вкрутую,
Рецепт яйца в журнале прочитал.
Разнообразил жизнь я холостую,
Великим кулинаром просто стал!

Пройдут неделя, месяц или годы,
Не важно, но я вам клянусь:
Меня не испугают корнеплоды,
Картофель даже жарить научусь!