Не делайте мне больно...

Надежда Афонькина Герги Россия-М
      
Не делайте мне больно,  судача  за спиной!
Живу я подневольно. Но, Бог всегда со мной,
Коль, надо, Он накажет! (а, может, поощрит ).
Но,  сердце  у меня всегда щемит.

Живу, подозревая, что: вовсе не - жилец !
Закроется дверь Рая - и мне придёт конец!
О, Господи, молю я, прости за все грехи,
Как тяжелы бы не были они!

           - Январь. 1999 год -
  /на фото мы в паломничестве в г.Муром, 28.05.2017г./

                ***