Роль шпаргалoк в жизни Соколовой...

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточные стихи (c долей правды) к иллюстрации»
 
 Помню симпатягу Любку
 я ещё со школы-
 как та ловко из-под юбки
 доставала «шпоры»!

 Наша Любочка в итоге
 «медалисткой» стала.
 (Помогли «шпаргалки-ноги»)-
 и причём немало...

       *** 
 Как-то раз..(былА причина!)
 я пришёл в больницу-
 повредил, упав на спину,
 что-то в  пояснице.

 Мне навстречу-(верь, не верь)-
 Любка Соколова!
 Главный врач  она теперь-
 (Это, кстати, к слову!)

 А сегодня мне во сне
 Любочка приснилась.
 «Шпоры» до сих пор при ней-
(Ну, скажи на милость!!!)...

 Не дай Бог,- это Конспекты,
 в ВУЗе что писала.
 Тогда чуда от Рецептов
 ждать нам не пристало!