Мороз-поводырь нас посадит в салазки...

Анна Пепеляева Благомира
**********
Мороз-поводырь нас посадит в салазки,
Подарит жар-птицу. И будут плясать
Все звёзды на небе, а Солнышко в сказке -
Не nanos, не карлик – Ярило от ять.
И я улыбнусь ему детской улыбкой,
Поймаю снежинку на синем окне.
И миг пролетит однозначно и зыбко,
И новый Гусляр будет петь при Луне…