Слушаю дождь...

Анна Желтоногова
                Слушаю дождь, капли ловлю,
                Знаю, придёшь, скажешь: «Люблю!»
                Руки твои, нежность твоя,
                Море любви, дым без огня.

                Тёплые губы, ласковый взгляд,
                «Как это глупо», - мне говорят.
                «Как это здорово», - я отвечаю,
                Счастье, пропавшее, вновь обретаю.