Лишиться друга я боюсь...

Александра Стенькина
Так хочется сказать:"Люблю",
Но не могу я сил набраться.
Как парня я тебя ценю,
Но друга не хочу лишаться.
Мне только знать бы твои мысли,
Как ты относишься ко мне?
Ты для меня родной и близкий,
Самый любимый человек.
И я давно бы всё сказала;
И от того я только злюсь,
Что лишь моей любви здесь мало!
Лишиться друга я боюсь...

(25.02.12 г.)