Смерть

Анна Дияконенко
Она не смотрит на медленный огонь,
Она уходит забирая души за собой.
Перед ней никто не устоит,
Даже тот кто в нее не верит.
Проходят годы,а ей это нипочем,
Многие жизни у нее за плечем...