Орангутанг

Денис Креативный
В одной из передач про дикий мир,
Орангутанг ссал себе в рот, валяясь в луже!
Переключил на "Первый" я, а там
Малахов ссыт народу в уши!

Включил назад орангутанга я,
Смотрю сей бред, про обезьянью про породу!
Ведь это ж лучше, чем смотреть,
Как Путин ссыт в глаза народу?