А жизнь идёт, бегут года

Сан Саныч Кузнецов
А жизнь идёт, бегут года.
Жару сменяют холода.
Весной природа расцветает,
И листья осенью теряет.

Бегут года, взрослеют дети,
Они уже не Гали, Пети,
А уж - невесты, женихи,
У них уже свои грехи.

Бегут года, и мы осознаём,
Что вдруг детей не узнаём.
Что наши дети повзрослели,
И сами в жизни полетели.