ненужные...

Голубое Солнце
Ненужные слова
Остались навсегда
В душе моей,
Ведь я не стала твоей.

Ненужная любовь,
Разжигала кровь,
И до рассвета молча,
Мечтать - догорает свеча.

Ненужные подарки,
Вырывая строчки из тетрадки,
Рвать письма в конвертах,
Не говорить привета.

Ненужные мечты,
Не подаренные цветы,
И так же у окна,
Я нахожусь одна...

Ненужные сны,
Свернулись в клубок коты,
Им так же как мне,
Одиноко при этой луне...