Я дождусь-сестра Куртова Е

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Жду с тобой,  любимый, встречи, на скамье грущу одна.
Снова на исходе вечер, ночь  в  разлуке   холодна.

Мрак ночной укутал крыши, но сердечко застучит,
Лишь, шаги твои - заслышит, «Где ты, милый»? - закричит.

По тебе душа страдает, собирается гроза,
Только сердце моё знает: почему бежит слеза.

- И не жду ли я напрасно? Почему не мил мне свет?
- Почему любовь опасна? Где на всё найти ответ?!
               
               - 1980 г.-

 /На фото сетрёнка Катюша с зятем Василием,
  с. Константиново-родина С.Есенина/