Назвать своим

Оксана Таргонская
Перебираю в памяти воспоминания.
Не вместе мы – твоя вина.
Я не прошу о состраданье –
Тобой насытилась сполна.

Ты был моим в какой-то мере.
Но и чужим ты тоже был.
Мы очень часто слепо верим
В то, чем так сильно дорожим…

И я считаю дни до встречи.
Когда среди безликих дней
Ты подбежишь, возьмешь за плечи,
И назовешь меня своей.

Перебираю в памяти воспоминания.
Мы не вдвоем – моя вина.
Я умирала от желанья
Назвать своим – но не смогла.