Поэт бывает странен и смешон

Константин Галашев
Поэт бывает странен и смешон -
Людьми, как правило, не понят,
Пройдут века и лиры его звон
Назвать потомки  классикой изволят!

А потому и не о чем скорбеть
И если вдруг накатит вдохновение -
Словами вновь рискну запечатлеть
Судьбы быстро летящее мгновение!
11.02.2012г.