Еще год один...

Людмила Клименко
За окном мороз и метель кружится,
Но в душе с надеждой теплится огонь,
Старый год уходит, он не возвратится,
Что не нужно нам забирет с собой.

Он уносит наше прошлое на крыльях,
Улетает в небо огненный дракон,
Лишь оставит нам на прощанье имя,
Чистый лист, как снег и вчерашний сон.

А метель кружит, подпевает ветер,
Еще год один снова позади,
Верим в чудеса, мы опять, как дети,
И с надеждой снова в новый год глядим.