Ах, как хочу я тишины...

Виктория Хвалова
Ах, как хочу я тишины,
хотя б на полчаса!
За стенкой явственно слышны
возня и голоса.
За окнами  кошачий ор –
идёт отбор невест…
Уехать, что ли, за бугор?
Долой из этих мест!

Но там меня, увы, не ждут,
где пальмы и прибой…
Тем паче, что обрыдло тут,
Я заберу с собой!!!