очнулся в груди старый пульс,

Алексей Шарков 2
но вот очнулся в груди старый пульс,
она прекрасна словно сотни роз,
и целуя словно в первый рас,
забывая о прошлой болезни глас ,

ну все пришло,все сейчас,
но словно нож в сердце,
увидев у нее боле чувства сильные,к другому ,

не сказав и слова , сохранив глаза от боли,
вспоминая образ стары,
смеясь все болью заливая,