Для Юли...

Тимоха-636
Я Отрекаюсь от всего святого,
Лишь для тебя Юль, для одной...
И оставляю лишь тебе, всего четыре слова,
Я очень дорожу тобой...

Услышав их, ты не подумав скажешь,
какой нелепый, дурачок...
Но я то справлюсь, я ведь сильный,
Я всё отдам за ночь с тобой...