Ах, упрекать меня не трудно...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Для вас боржом важней меня,
А я без вас не проживу и дня.
Тем паче, Новогодней ночью,
Но это, впрочем, между прочим...
               Ю. Ю. Л.   


     * * *

Опять возопили, что нет к Вам внимания?
Меня Вы бежали, ища оправдания.
Скрывались в сетях, в камуфляж Вы рядились,
А намедни вовсе самоудалились!

Ревизию я проводила друзей... глядь:
Мне не хватает страницы... Но чьей?!
Граф! Это на Вас совсем не похоже!
Вернитесь назад! Хоть нам вместе и сложно.

Из хрусталя Вам поставлен бокал.
Блестит серебра дорогой арсенал.
Икорка в судках из керамик английских...
Всё здесь для Вас мой единственный близкий!

Опять же, для Вас, уповая на небо,
Я испекла каравай белый хлеба.
Рецепт тайный дал мне француз повар Лье:
Начикала Вам я салат оливье...

Сыщите лишь ландышей мне Вы букетик
И мигом ко мне в золочёной карете.
Уже старый Год Новый к нам на походе...
Жду  Вас! Бесполезно ведь время уходит!