О чем писать? О прожитых годах?..

Сергей Азарченко
О чем писать?О прожитых годах,
Что мило бьют по лысому затылку?
О том,что лучший друг по-жизни -страх?
И,что не ложку нужно брать,а вилку.

О чем слагать занудные стихи?
О женщинах в далеких параллелях?
О том,что сам,почти что от сохи,
Но спать мечтал не в хлеве,а в постелях?

О чем мечтать?О том,что сам барбос,
Но жить хочу средь тех,кто бьет добычу?
О том,что поезд пущен под откос...
И сам послушен барственному кличу..

Чего хотеть?Здоровья для родных?
Как буд-то я его им обеспечу...
Убить голодных?Накормить слепых?
Идти к концу противному на встречу?

О чем писать?Иль вовсе не писать,
О выброшенном времени жалея?
И спать.И спать.И спатьИ спать.И спать.
Не зная.Не волнуясь.Не старея.