Где-то там впереди...

Антон Куперман
           Новому поколению...       
Где-то там впереди
В поворотах судьбы,
Поджидают нас вечно
и друзья, и враги.

Где-то там впереди
Нашей жизни мосты,
По которым нам всем
придется пройти.

Где-то там впереди,
Под сиянием звезды,
Мы пройдем один путь,
длиной в одну жизнь.   
 
Но увы, не дано
нам знать тайны судьбы.
Так что это нас ждет
где-то там, впереди...