отцу

Сергей Азарченко
Прости!Я знаю,ты устал...
Да,только мальчик помнит лето.
А,ты,вдруг,взял и перестал
Давать несложные ответы.
И дверь,в которую стучишь...
Не хочешь,но стучишь упрямо,
Открылась настежь.Ты молчишь.
Уйдешь?Да,там же только яма!
И криков наших не понять.
Заклятья слов так мало значат.
Мы помогали в дверь стучать?
Да,нет же!Было все иначе.
Хоть день,хоть миг назад избыть,
Что б душу примирить с судьбою.
Что б молча от тоски не выть,
Что детство кончилось.С тобою...