Плохо

Анна Гуд
На душе идут дожди.

Сердце льдом покрылось.

Солнце шепчет: «Погоди!»

И за тучкой скрылось.

День темнее ночи стал.

Ночь -  ещё темнее

Мне б растаять как туман

Только поживее…

Нет цветов уже давно,

Нет в глазах искринки…

- Солнце, ты меня прогрей,
И смахни слезинки.

2013г