Люблю тебя

Анатолий Крымский
Люблю тебя,как ветер поле.
Как пчелка вишни белый цвет.
Как узник запертый в темнице,
Мечтает снова видеть свет.
Всё для тебя готов я делать.
Пылинки с плеч твоих сдувать.
Ковром пред ножками твоими,
Дорогу счастья устилать.
Всё есть в тебе
Любовь,задор,души невиданный простор.
Умеешь сладко говорить,
И белым лебедем проплыть.
Изба и конь не твой удел.
Ты создана для лучших дел.
Ведь ты букет цветов прекрасных
И радость дней моих ненастных.