Она не разрешает мне курить...

Сергей Азарченко
Она не разрешает мне курить.
И сердится,когда я пахну ядом.
И я пытаюсь волю разбудить,
Что б лишний миг побыть с ней просто рядом.

Она кладет мне голову на грудь.
И обнимая нежными руками,
Дает мне силы,что бы вновь взглянуть
На мир помолодевшими глазами.

Ее любви,не знающей границ,
Мне все равно,так жадно,не хватает.
Над толщей перевернутых страниц
Душа,ну, непростительно,летает!

Она по мне скучает иногда.
Надеюсь.Верю-все-таки скучает.
И время утекает,как вода,
Когда ее улыбка мне сияет.

Чего ж еще у Бога попросить?
Венцом любви-одна простая строчка...
Она на разрешает мне курить.
Моя.Такая маленькая.Дочка.