Дар

Петр Янович
Крест, толпа и кровь.
Сотни разъяренных лиц,
сойди с креста, кричали вновь.

Он жизнь Свою, как дар отдал,
а где Ему за то спасибо?
ведь за грехи свои, тогда бы каждый умирал!


Иоанна 3.16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.


10.01.13


Фото из интернета.