my immortal

Уайт Кира
моя бессмертная душа,
как мой потухший крик.
я улетаю в небеса.
мой мертвый шопот стих.

и я не чувствую себя,
а лунный свет погас.
моя земля горит в аду.
по всюду едкий газ.

мои слова - бесшумный звук.
моя мечта была бессмертна.
и сердца все медлее стук.
и стихли гулы ветра.