***

Валентина Анатольевна
Бесконечные гудки
Заполняют тишину.
Проигрывая войну,
Пишу твое имя мелом.
И внутри потоп.
Между твоим и моим телом
Километры рисуют пустоту.
Сегодня мне нужен твой голос.
Разбавь темноту
Огнем.
Несись маяком.
Пришли мне ответы
Со своей планеты.
Я в памяти берегу
Твои куплеты.
И правда, очень жду.