Синее. Серое. Черное...

Сергей Азарченко
Синее.Серое.Черное...
Радуга не получилась.
Время какое-то вздорное,
Словно беда мне приснилась.

Вечером дождь нескончаемый
Выполз откуда-то.Плачет.
Мною не замечаемый,
День растворился иначе.

Строгими темными взглядами
Жалость изранена.Больно.
Ангелы кажутся гадами.
И,ничего...Все довольны!

Рьяно,словами убогими
Праздность мне сердце щекочет.
Так обожаема многими,
Хочет она меня!Хочет...

Я ей отдамся нечаянно,
Так возлюбив поражение.
И проживу нераскаянным,
Не потеряв уважения.