Белый клоун

Никита Хафизов
Бедняжка белый клоун плачет...
Он так хотел творить добро!
Забили его люди...Значит -
Земному шару все равно!

У всех свои дела, свои мотивы
А он простак, чего уж тут,
Не возвращается в квартиру..
Его давно уже не ждут...

О жизни той никто не вспомнит...
Ни завтра, и ни через год.
Никто утраты не восполнит.
И клоун плачет и поет...