***

Ленино
мне не верится, что ты рядом
человек, которого не было так давно
ты поправляешь мои тёмные пряди
и кладешь меня на свое плечо
ты укрываешь меня своим одеялом
ты зовешь меня навсегда с собой жить
ты не обещаешь мне горы и водопады
но обещаешь меня беречь и хранить

мне не верится, что ты рядом
кажется, ты не должен тут быть
но ты так нежно поправляешь мои темные пряди
и твои руки не дают моим рукам стыть…