День сменяется ночью

Галина Андреевна Скляр
День сменяется ночью.
Ты позабыл обо мне.
Красные гроздья рябины
Тонут в серой мгле.

Туманом темным и душным
Мои застилают глаза…
Я люблю тебя так же, как прежде,
Не любить тебя просто нельзя.

Осень. В душе или в мире?
В мире, наверно, зима
Грустно мы жизнь прожИли,
Не видели просто обман.