Привет

Валентина Анатольевна
Привет,
Я бросаю все.
Сердце меня несет
Только в твоем направлении пути.
Я не знаю дорог,
Но пора идти.
И где-то там далеко
У меня есть только ты.
И с высоты
Звезд бесконечность
Про меня не забывает.
И бывает,
Будит по ночам,
Напоминает, что что-то не так
И я не там
Где живет моя душа.
Еле дыша
Я собираю вещи,
Покупаю билет,
Еду к тебе,
Чтобы сказать привет.