Провоцируя пробужденье...

Алетта Дегирменджи
Провоцируя пробужденье,
Из земли выбиваясь росточком, -
Так рождается стихотворенье...
То мой сын или моя дочка.

Никому их не дам в обиду,
И пусть автора здесь ругают.
Или не подавая виду
За спиной моей обсуждают.

Я свои обниму цветочки,
Их сама создалА, бесспорно.
И, колдуя над каждой строчкой,
Посвящаю себя им покорно.

Ведь поэт... Он не ставит точки,
Его дело труднее с годами :
Из земли выбивать росточки,
Чтоб могли они стать цветами...
_____________________________
11.01.2013