Ему

Глупый Обыватель
Не обуздать твой дикий дух
Надменно лживыми речами.
И не смутить тебя мой друг
Нефритовой игрой меж нами.
Ты слишком стоек и жесток
И пламя сердце обнимает.
А чья то тонкая игра,
Из меня душу вынимает.
И тонким страхом твою ложь
Нахально правда выжигает.
С едва заметною улыбкой,
Оставив в теле только дрожь.