последний дюйм

Этопросто
.






Реванш души…
Но как его забыть..
И вновь у нас по курсу..
Не остановиться..
Мы смотрим им в глаза..
И это не к добру.
Но
Продолжают
Волосы
Расти
ОХ-хо-хо-хоооооо…..
Что может быть дороже..
Реванш души…
Такому
надо же присниться..
Пожар любви
В пустыне Оклахома..
Кардан отпал..
И быть или не быть..
И кажется, конец…
Но
нам направо.
Это значит -
мимо




11.1.13