Твой город

Валентина Анатольевна
Твой город
Навеял холод.
И голод к тебе не прекращен.
Тот, кто забыл тебя,
Давно спасен.
Толку,
Разбиваться на осколки,
Твердя твое имя,
Пропитанное на губах.
И снова в моих снах
Твои любимые кварталы
Учащают сердца удары,
Манят остаться.
Снимает улыбку с лица
Твоя любимая улица,
Губит с каждым днем.
Как кофе с молоком,
Горькая и нежная одновременно.
Когда-нибудь
Я приеду к тебе непременно.