даже если моей любви мало

Катя Угляница
Даже если моей любви мало,
я согрею тебя теплом.
Если солнце когда-то сияло,
то сейчас будет веять добром.

Твое сердце когда-то играло
ноты счастья земного того,
что два сердца сильно сковало
и взяло вас двоих под крыло.

И увы моей любви мало,
чтобы чувства в тебе пробудить.
Может время еще не настало,
чтоб и мне любимою быть.

Если время придет. И может
ненароком полюбишь меня,
просто знай, что тебя дороже
нет! Ведь люблю я тебя.