Зачем-то толкаются будни коряво...

Сергей Азарченко
Зачем-то толкаются будни коряво.
И лезут слова бестолковые в уши.
Да,кто же ,решив быть единственно правым,
Булыжник мне бросил в озябшую душу?
И дышится как-то...Ну,как-то не очень!
Беды пол-глотка,больше враз не сумею.
И думать об этом досадно,нет мочи,
Когда осознал,что не стану умнее.
А,сердце не хочет,увы,остановки
И время догнать,так назойливо,рвется.
На тонком канате вишу без страховки...
И камень в душе,словно колокол,бьется.
Но,смысла-то нет!Есть тоска и привычка
Бродить в полусне,проживая мгновения.
Смотреть,как горит предпоследняя спичка
И тупо жалеть,что ушло вдохновение.