Когда б мы жили запросто, я бы набила тебе морду

Сара Шик
Когда б мы жили запросто, я бы набила тебе морду.
Но нет в руках гармонии, и словам не даем свободу.
Знаешь ли, интеллигентские комплексы:
То денег не хватает, то храбрости,
И жмет галстук в горловой области
И давят брюки – в паховой.
Уже тошнит от классики, запылила свою скрипку,
Тоску не прогуливаю по Невскому
И плевать на Мариинский.
Я просто ушла.