Ей

Глупый Обыватель
Весенний вечер, тихий стон.
Боишься кто -нибудь услышит.
Среди кустарников в саду
Среди цветущей дикой вишни
И снова стон сорвался с губ
И я ловлю его губами.
И только сердца громкий стук
Сейчас остался между нами.