Спасибо!

Павел Иванькович
Спасибо! Лишь тебе одной.
За то что счастьем озаряла.
И за улыбку, что дарила.
За то что в памяти осталась.
И ценность действий показала.
Да я тебя благодарю.
Пусть снег и холод раствориться.
От благодарности моей.
И расставание  не помеха,
Чтоб ближе стать опять к тебе.
Вот так я Катя поздравляю!
Пускай всемирный день "Спасибо!"
Растопит льдинку хоть на миг.
Пусть приукрасит серость будней.
И принесет тебе улыбку.
Вот так тебя я поздравляю.
И что сказать больше не знаю.
Хотя скажу: не унывай.
Да и спасибо, что ты есть такая!