Рядом

Валентина Анатольевна
Фонари освещают ночной путь
Задержись в моей памяти
Или просто рядом будь.
Остановки пропитаны любовью
И долгими прощаниями.
Я давно сыта расстоянием
Когда еду,
И мост отбрасывает тень,
Тело немеет,
А в душе метель.
Когда в глазах агония пляшет,
А на губах слова
Которым не позволяешь сорваться.
Понимаешь, что была права:
Остается только сдастся
И приехать к тебе домой.
Хотя я даже не мечтаю
Остаться…
Рядом c тобой.(c)