О семейной жизне

Лана Андреева
Я знаю, что бывает счастье
И солнце светит в души нам.
И полон дом любви и страсти,
А детский смех звучит с утра.

Я знаю,что бывает горе.
И дождь, и слезы - сразу все!
Я знаю,как страдают двое,
Стирают чувства, как белье...

Я знаю, что бывает страшно,
Когда ушел,а ты одна.
Все горести и все напасти
И будто лопнула струна.

Я знаю,что бывает нам тяжело вдвоем,
Непониманье и обида
И мы себя не узнаем.

Кидаем кучу слов и ругань
Слышны из дома в поздний час.
Давай не будем!
Слышешь, все прекратим сейчас!

Пусть в нашем доме будет радость
И смех счастливой детворы.
А нам с тобой всего осталось
Не ссорится и сгладить все углы!