Когда я приду, ты меня не гони...

Сергей Азарченко
Когда я приду,ты меня не гони.
Тем более,я,ведь,приду ненадолго.
Ты,так,по-соседски меня обними,
Никак не нарушив священного долга

Когда я приду...Или,если приду.
Скажу...Да,наверное,лучше не стоит.
На радость мою,или нам на беду?
Ни то,ни другое тебя не устроит.

Когда я приду,твой увидев испуг,
Запнусь.И уже общих тем не найдется.
И снова пойму:"Никакой я не друг"
Пустое...А,сердце ну,что же так бьется?

Когда я приду...Не смогу не придти!
Есть что-то,что тянет сильнее каната.
Сильнее меня.Так уж вышло...Прости!
Забыть не хочу,что был счастлив когда-то..