Пока темно

Ирина Муравьева
А завтра будет новый день,
Я снова буду улыбаться.
Надев улыбку набекрень,
Задорно, весело смеяться.

Задвину в угол я тоску
И защемившее сердечко,
Я сильной буду, я смогу!
Надев условностей уздечку…

Ну а сейчас, пока темно,
Сниму с себя притворства маску,
Сменив бездарное кино
На упоительную сказку.